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Nell'uovo di Pasqua tellino lezioni per fare i pizzoccheri

ECONOMIA E POLITICA - 28 03 2024 - Redazione

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/fare i pizzoccheri

L'Accademia del pizzocchero di Teglio, in collaborazione col consorzio turistico della Media Valtellina, propone per Pasqua dei corsi rivolti a turisti e residenti per imparare a preparare i pizzoccheri.

 

Il sodalizio guidato da Flavio Bottoni organizza un laboratorio in cui, sotto la guida delle mani esperte delle sue 'scarellatrici', chi vorrà cimentarsi nell'arte della produzione del cibo più noto della Valtellina potrà sicuramente contare su eccellenti insegnanti. Impastatura, cottura e condimento, per non parlare della scarellatura, non avranno più segreti per i neofiti che avranno la possibilità di portarsi a casa il proprio prodotto per gustarlo personalmente, nell'ovvio rispetto della ricetta e degli ingredienti tradizionali.

 

Due i turni riservati agli interessati, il primo sabato 30 marzo alle 10 e il secondo, dopo la pausa pasquale, il lunedì dell'Angelo alla stessa ora, con prenotazione obbligatoria all'infopoint Teglio allo 0342/.782000.

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