MENU

Yellow Sport Team di Tirano in evidenza al Gran Finale del Campionato CSI Sondrio di Nuoto

SPORT E TEMPO LIBERO - 10 05 2024 - Redazione

CONDIVIDI

/Yellow Sport Team di Tirano a Morbegno

Il team di nuoto di Tirano, lo Yellow Sport Team, ha lasciato il segno al Gran Finale del Campionato CSI Sondrio di Nuoto, con una performance eccezionale nella piscina di Morbegno domenica scorsa. La squadra si è messa in evidenza in numerose gare, portando a casa un considerevole numero di vittorie e piazzamenti di alto livello.

Ecco i risultati più importanti dello Yellow Sport Team:

• Aurora Strambini, categoria Esordienti C, ha ottenuto la vittoria nei 25 metri rana.
  • Sara Turcatti, categoria Esordienti C femminile, si è aggiudicata la vittoria nei 25 metri farfalla.
  • Emma Garbellini ha dominato nei 50 metri farfalla nella categoria Esordienti B femminile.
  • Letizia Crupi ha conquistato il primo posto nei 50 metri farfalla nella categoria Cadette femminile.
  • Sara Strambini ha ottenuto la vittoria nei 50 metri dorso nella categoria Esordienti A femminile.
  • Gaia Boletta ha eccelso nei 100 metri stile libero nella categoria Esordienti B femminile.

Questi risultati spettacolari  la determinazione e il talento dello Yellow Sport Team di Tirano, confermando il suo ruolo di protagonista nel panorama del nuoto giovanile della provincia.

Il prossimo obiettivo per la squadra sarà il Campionato nazionale CSI a Lignano Sabbiadoro dal 22 al 26 maggio, dove ci si aspetta un'altra prestazione di alto livello da parte di questi giovani talenti.