Basket Club Tirano, brutta sconfitta contro la Polisportiva Comense

SPORT E TEMPO LIBERO - 22 11 2021 - Redazione

CONDIVIDI

/Basket Tirano

Brutta sconfitta in casa per il Basket Club Tirano che cede alla Polisportiva Comense con il punteggio 53 a 80.

Il buon inizio, chiuso con il vantaggio alla fine del primo quarto, lasciava presagire una partita equilibrata, ma già dal secondo periodo i ragazzi ospiti prendevano in mano la partita grazie ad una notevole precisione nel tiro dalla distanza.

Purtroppo il terzo quarto inizia sulla falsariga di quello precedente, gli ospiti vanno a segno con regolarità mentre i ragazzi della Maganetti faticano a trovare la via del canestro perdendo troppi palloni. La contesa si chiude con i Comensi che controllano agevolmente il ritmo della partita e vincono in maniera meritata il match.

Prossima partita ad Oggiono il 28 novembre mentre la prossima partita tra le mura amiche sarà il 4 dicembre contro la forte Valmadrera

BC Tirano Gruppo Maganetti 53 - Polisportiva Comense 80

Tabellino: Muzio 15, Giudes 12, Ciapparelli 5, Pianta 5, Pini 4, Maffenini 4, Panizza 4, De Stefani 2, Nella 2, Besseghini, Cantoni, De Campo