Yellow Sport Team, 8° posto al Campionato Regionale CSI di nuoto

SPORT E TEMPO LIBERO - 10 04 2024 - Redazione

CONDIVIDI

/Yellow Sport Team

Nella recente e entusiasmante terza prova del 21° Campionato Regionale CSI Lombardia di nuoto, tenutasi domenica 7 aprile presso la piscina di Osio Sotto (BG), la squadra di Futura Morbegno ha brillantemente conquistato il terzo posto, mentre il Yellow Sport Team di Tirano ha conquistato l'ottava piazza.  La competizione ha visto atleti provenienti da varie categorie disputarsi le medaglie in discipline come 50 farfalla, 50 dorso, 100 stile libero, 100 rana e 200 misti.

La classifica finale ha visto lo Sportindoor All In One di Bergamo alzarsi sul gradino più alto del podio con un impressionante totale di 2457 punti, seguito dallo Sporting Club Verona Lombardia di Bergamo con 1462 punti. Futura Morbegno si è distinta ottenendo il terzo posto con un punteggio di 1211 punti, a pari merito con il Swim&fit Sphaera di Bergamo.

Durante la gara tenutasi a Osio, il Yellow Sport Team ha messo in mostra un'ottima prestazione durante la giornata, con particolare successo nelle medaglie. In particolare, il team di Tirano ha portato a casa una medaglia d'oro, quattro d'argento e quattro di bronzo, grazie agli atleti che si sono distinti nelle diverse categorie di gara.

Tra gli atleti che hanno raggiunto il podio, Gaia Garbellini dello Yellow Sport Team si è aggiudicata la medaglia d'oro nella categoria 200 misti ragazze, dimostrando una performance eccezionale.