Sondralo domina nel secondo tempo e supera Oggiono con un netto 24-7

SPORT E TEMPO LIBERO - 03 03 2024 - Redazione

CONDIVIDI

/Francesco Ferrario, Player of the Match
Francesco Ferrario, Player of the Match

Nella recente partita di rugby Under 14 tra Oggiono e Sondralo, la squadra ospite ha mostrato una prestazione impressionante nel secondo tempo, superando gli avversari con un risultato finale di 24-7 (parziale al primo tempo 7-5).

La squadra di Oggiono ha iniziato la partita subendo un gol già al 2', ma ha dimostrato resistenza e abilità nel mantenere il controllo del gioco durante la prima frazione. Nonostante la sfida fisica imposta dagli avversari lariani, gli ospiti valtellinesi hanno difeso con ordine, limitando gli attacchi di Oggiono e capitalizzando su azioni di contropiede.

Il primo tempo ha visto Emanuele Del Tenno segnare una meta per Oggiono, portando il punteggio parziale a 7-5 in loro favore. Entrambe le squadre hanno continuato a mostrare determinazione nei propri attacchi, ma le difese hanno prevalso, mantenendo il punteggio invariato.

Nella ripresa, la squadra di Sondralo ha preso il controllo della situazione, sfruttando il calo di rendimento di Oggiono. Le due mete di Gianatti e quella di Rota, accompagnate da due trasformazioni di Rota, hanno sancito la supremazia di Sondralo, che ha concluso la partita con un netto 24-7 e ha guadagnato anche il punto di bonus.

Francesco Ferrario di Sondralo è stata premiata come Player of the Match per la sua prestazione eccezionale, contribuendo alla vittoria della squadra. Lo staff valtellinese ha commentato la partita, affermando: "È stata una partita giocata alla pari nel primo tempo. Poi, nella ripresa, i nostri sono stati bravissimi a mantenere alto il ritmo e la concentrazione, sfiancando gli avversari e colpendoli al momento giusto, senza permettere loro alcuna replica grazie a una difesa solida ed efficace".