Rugby Under 16: Sondalo sconfitto da Tradate ma conquista punti bonus

SPORT E TEMPO LIBERO - 30 01 2024 - Redazione

CONDIVIDI

/Rugby Under 16 Sondalo

Nella recente sfida di rugby Under 16, il Sondalo ha subito una sconfitta contro il Tradate con il punteggio di 22-29, nonostante gli sforzi dei giovani giocatori. La partita è stata caratterizzata da una lotta costante sul campo, con il Tradate che ha dimostrato di essere un avversario ostico e ben organizzato.

I padroni di casa hanno iniziato bene, conquistando una supremazia territoriale che, purtroppo, non è stata tradotta in punti. Due errori da parte del Sondalo hanno permesso al Tradate di colpire in contropiede e segnare due mete consecutive. Solo alla fine del primo tempo, Federico Abordi del Sondalo è riuscito a trovare lo spazio per segnare una meta.

Nonostante gli sforzi nel secondo tempo, il Sondalo ha faticato a superare la difesa avversaria. Il Tradate, invece, è rimasto cinico e implacabile, approfittando di una dormita difensiva per andare in meta nuovamente. Anche se il Sondalo ha cercato di cambiare tattica, il Tradate ha difeso il vantaggio con ordine e disciplina.

Nonostante la sconfitta, il Sondalo ha dimostrato la sua determinazione, con Abordi che ha recuperato un pallone calciato in profondità da Gioele Patroni, segnando una meta. Pur essendo sotto di una segnatura, i giocatori locali hanno continuato a lottare fino alla fine. Pablo Lavizzari ha tenuto in gioco i sondalini compiendo un miracolo, ma il Tradate ha segnato nuovamente prima della fine della partita. Nonostante la pesante sconfitta, il Sondalo ha ottenuto due punti di bonus grazie alla tenacia dimostrata.

Lo staff tecnico ha commentato la partita definendola avvincente e combattuta, riconoscendo anche il valore degli avversari e elogiando la difesa pulita e la pressione del Tradate.

Under 14 Seven: Sondalo affronta alti e bassi a Usmate

L'Under 14 del Sondalo ha vissuto una ripresa altalenante nel Seven di Usmate. Dopo due sconfitte nette contro Como e Lecco, la squadra ha reagito con forza, dominando il Velate con un punteggio di 55-0.

Il coach Paolo Parigi ha spiegato la scelta di dare a tutti i giocatori un ampio minutaggio, utilizzando tre formazioni diverse. Nonostante le sconfitte con Como e Lecco, Parigi ha elogiato l'impegno e la dedizione dei suoi ragazzi in campo, sottolineando che non si sono mai tirati indietro nonostante le sfide difficili.