Abbonandoti a IntornoTirano potrai avere accesso ai contenuti riservati e dare la tua opinione! Inoltre, con l'abbonamento aziendale, potrai avere la pagina della tua attività nella sezione dedicata!
PIU' DI SESSANTA ISCRIZIONI PER LA NEO ASSOCIAZIONE "DI CARNE IN CARNE"
CULTURA E SPETTACOLO
-
08 11 2016
-
CONDIVIDI
“di CARNE IN carne - degustazioni in Valposchiavo” è una nuova associazione che mira a far risaltare tutte le qualità culinarie delle carni attraverso il piacere dello stare a tavola in compagnia. I fondatori (Andrea Basci, Sandro Marchesi, Davide Migliacci e Danilo Nussio) si ritengono per ora molto soddisfatti di questa iniziativa.
Il lancio, avvenuto pochi giorni fa, sta riscuotendo un grande successo. Attualmente, infatti, le iscrizioni hanno superato la sessantina.
I responsabili ricordano che il Club degli amanti della carne è aperto a tutti, sia per gli interessati d’oltre Bernina sia quelli della vicina Valtellina e dell’Italia in genere. Un solo punto in comune è necessario: il piacere di gustare pietanze a base di carne, per la buona cucina a tutto tondo. In sintesi: divertirsi a tavola, socializzare e diffondere i saperi enogastronomici.
Il primo evento è fissato per il 28 novembre 2016, con la presentazione dei vari tagli di carne di produzione 100% Valposchiavo, cucinati e illustrati dal cuoco RSI Alan Rosa. Ogni cena sarà accompagnata dai prodotti di note casa vinicole. In considerazione del notevole numero di adesioni al Club, è presumibile che il primo evento dovrà essere riservato ai soli soci.
Entro la fine di novembre saranno fissate le date degli altri due eventi programmati per il 2017. Altre informazioni e il menu della prima serata su www.incarne.ch.
LASCIA UN COMMENTO:
DEVI ESSERE REGISTRATO PER POTER COMMENTARE LA NOTIZIA! EFFETTUA IL LOGIN O REGISTRATI.
0 COMMENTI