Pallavolo CSI: risultati e classifica dopo la seconda giornata

SPORT E TEMPO LIBERO - 23 12 2021 - redazione

CONDIVIDI

/Gli Spritzzoccheri
Gli Spritzzoccheri

Seconda giornata per il Campionato di pallavolo open misto del Comitato CSI di Sondrio giocata domenica 19 dicembre. Nella palestra di Delebio, i padroni di casa della locale Unione Sportiva hanno purtroppo dovuto incassare la seconda sconfitta, questa volta inflittagli dal GS CSI Tirano Carrozzeria Lombarda per 1 a 3. Partono bene i giallo-rossi vincendo il primo set 25 a 17, ma subito i tiranesi rialzano la testa e mettono a referto la tripletta 25 a 20, 26 a 24, 25 a 16. Vittoria in trasferta anche per gli Spritzzoccheri che alla palestra delle scuole Trombini di Tirano si portano a casa un bel 3 a 1 contro GS CSI Tirano Ferrari Legnami, lasciando solo il secondo set ai padroni di casa (26 a 34) e mettendo a referto 25 a 18 al primo set, 25 al 17 al secondo set e 25 a 20 al terzo set.

Nella palestra di Morbegno invece l’Enjoy Valtellina ha ospitato e battuto 3 a 2 l’Ardenno Sportiva, al termine di un match combattuto fino al quinto set. I verdi partono bene vincendo il primo set 25 a 14, poi salgono in cattedra gli ardennesi che vincono il secondo set 25 a 13 e il terzo 25 a 8. L’Enjoy si riprende al quarto set imponendosi 25 a 20, poi grande finale con il tiratissimo quinto set che premia i morbegnesi, di misura per 15 a 13 sull’Ardenno Sportiva.

La classifica vede in testa GS CSI Tirano Carrozzeria Lombarda e Spritzzoccheri con 6 punti e 2 partite vinte, seguiti da GS CSI Tirano Ferrari Legnami con 3 punti, Enjoy Valtellina con 2 punti, Ardenno Sportiva con 1 punto e US Delebio purtroppo ancora ferma al palo con zero punti.

Dopo la pausa festiva, la terza giornata di andata è in calendario domenica 9 gennaio e vedrà affrontarsi Ardenno Sportiva e US Delebio a Talamona, Spritzzoccheri e GS Tirano Carrozzeria Lombarda a Tirano, Enjoy Valtellina e GS CSI Tirano Ferrari Legnami a Morbegno.