SPORT E TEMPO LIBERO - 07 05 2018 - Tuttocampo.it

CONDIVIDI

/calcio

PRIMA CATEGORIA C - ANDATA PLAY-OUT

Non va oltre il pareggio casalingo in rimonta l'Us Dubino che sara' obbligato a vincere il match di ritorno dei play-out per mantenere la permanenza in prima categoria, mentre ai monzesi dell' Usd Cornatese basterà' non perdere.

RISULTATI MARCATORI DELLA SFIDA D'ANDATA:

SECONDA CATEGORIA X- ANDATA PLAY-OUT

L'U.S. Ardenno buglio si aggiudica l'andata dei play-out contro l' Asd Sport Club Dongo grazie alla doppietta di Speziale. Domenica per i valtellinesi basterà' non perdere per mantenere la categoria, mentre a parità' di reti tra le due sfide verranno premiati i lariani.

RISULTATI E MARCATORI DELLA SFIDA DI ANDATA:

TERZA CATEGORIA SONDRIO

Il Piantedo Calcio torna in seconda categoria!
Nella finale secca sul sintetico di Albosaggia, i nero verdi sconfiggono L' Asd Penta Piateda e risalgono in seconda categoria dopo appena una stagione.

Complimenti a entrambe le squadre per l'ottimo campionato disputato.
RISULTATI E MARCATORI DELLA FINALISSIMA:

JUNIORES PROVINCIALI SONDRIO

Chiude la meglio l'annata l'Albosaggia Ponchiera vincendo in casa sul Dubino, pari nel derby tra Chiavennese e Valchiavenna con i primi che chiudono la stagione al terzo posto un punto sopra la Talamonese vincente sul campo della Polisportiva Villa. Chiudono con la gioia dei tra punti anche Grosio, Penta Piateda e Delebio.

RISULTATI MARCATORI E CLASSIFICA FINALE DEL GIRONE:

ALLIEVI PROVINCIALI SONDRIO

Il Grosio si mantiene a punteggio pieno dopo 9 giornate e guida la classifica a quota 27 punti dopo la vittoria nel big-match contro il Mese, tre in più dell'inseguitore Penta Piateda. Sale al quinto posto la Tiranese con il tris con cui batte la Pontese.

RISULTATI MARCATORI E CLASSIFICA DEL 11 TURNO:

CALCIO CSI

CSI PROMOZIONE SONDRIO GIRONE A

E' matematicamente qualificata ai play-off la Cattolica Assicurazioni Tirano che passa di misura sul campo del Vmc porte e portoni e sfrutta al meglio la sconfitta del Grosotto sul campo dell' Ideal Caffè Ardenno.

RISULTATI MARCATORI E CLASSIFICA DEL 21 TURNO:

CSI CALCIO A 7 JUNIORES LECCO GIRONE A

Dopo la brutta sconfitta della gara d'andata pareggia sul campo della Virtus Bellano il G.s. Csi Tirano che parteciperà alla finale per il terzo e quarto posto con cui dovrà duellare contro il Villa San Carlo.

RISULTATI PRIMA GIORNATA PLAY-OFF:

CSI CALCIO A 7 ALLIEVI LECCO GIRONE A

Terzo posto finale per il G.s. Csi Tirano che nella finale per il terzo e quarto posto sia aggiudica il miglior piazzamento vincendo la lotteria dei calcio di rigore a discapito dell'Abbadia Lariana.