Allievi, il Grosio si conferma al primo posto

CONDIVIDI

/calcio

PRIMA CATEGORIA C - RITORNO PLAY-OUT

Us Dubino e' salvezza!

Sul campo della Cornatese i valtellinesi avevano l'obbligo di vincere per centrare la permanenza in categoria e grazie al gol di Copes possono festeggiare per il traguardo raggiunto.

RISULTATI MARCATORI E TABELLONE FINALE PLAY-OUT:

SECONDA CATEGORIA - 2 TURNO PLAY-OFF

Il Cortenova supera l'U.S. Talamonese sul terreno amico nel match valido per il secondo turno play-off ed accede al turno successivo dove incontrerà' i bergamaschi del Gorlago.

Complimenti alla Talamonese per la stagione disputata.

RISULTATI MARCATORI E TABELLONE PLAY-OFF:

ALLIEVI PROVINCIALI SONDRIO

Il Grosio vince con un tris sul campo del Berbenno e si mantiene primo in classifica a punteggio pieno a quota 30 punti a +3 sull'inseguitrice Penta Piateda a due turni dalla fine del torneo. La Tiranese vince a Chiavenna con un poker e si conferma quarta forza del campionato.

RISULTATI MARCATORI E CLASSIFICA DEL 12 TURNO:

CALCIO CSI

CSI PROMOZIONE SONDRIO GIRONE A

La Cattolica Assicurazioni Tirano, già certa del terzo posto, chiude in bellezza la stagione regolare vincendo sul campo degli Scacchi Matti. Ora testa ai play-off dove domani sera è in programma la semifinale d'andata contro il Csi Campovico, piazzatosi secondo nel girone B.

RISULTATI MARCATORI E CLASSIFICA DEL 22 TURNO:

CSI CALCIO A 7 JUNIORES LECCO GIRONE A

Sconfitta di misura nella finale terzo e quarto posto per il Csi Tirano che viene battuto dal Villa San Carlo e chiude al quarto posto la competizione. Complimenti ai valtellinesi per l'ottima stagione disputata.