MENU

A MAZZO UN CORSO PER IMPARARE I SEGRETI DELLA PASTICCERIA

EVENTI - 03 10 2016 -

CONDIVIDI

/pasticceria_impasto_cucina
Inizierà giovedì 13 ottobre alle ore 20.00, presso l'oratorio Maria Ausiliatrice di Mazzo in Valtellina, il corso “Pasticceria in Comune” tenuto dal Maestro Pasticciere Diego Tognoli, presidente dell’associazione Accademia Professione Bianca. Le serate in programma sono sei; la prima lezione teorica, incentrata sulla conoscenza degli ingredienti principali della pasticceria, sarà aperta tutti. Durante le altre cinque serate, invece, che saranno riservate ad un massimo di 40 partecipanti, si potrà assistere in prima persona alle lavorazioni del maestro pasticcere, per poter così apprendere alcuni segreti del mestiere. Questi gli argomenti trattati:
  1. pasta frolla
  2. creme (pasticcera, al burro etc.)
  3. pan di Spagna
  4. pasta sfoglia
  5. bignè.
Per informazioni e iscrizioni: 339 58 78 554 (Nadia) oppure pasticceriaoratoriomazzo@gmail.com.

LASCIA UN COMMENTO:

DEVI ESSERE REGISTRATO PER POTER COMMENTARE LA NOTIZIA! EFFETTUA IL LOGIN O REGISTRATI.

0 COMMENTI