MENU

Teglio, Festa dei pizzoccheri 2018

CULTURA E SPETTACOLO - 20 07 2018 - Redazione

CONDIVIDI

/festa pizzoccheri teglio

La più classica manifestazione estiva di Teglio si svolgerà come da tradizione l'ultimo weekend di luglio (sabato 28 e domenica 29 luglio), nella pineta ai piedi della torre di Teglio.

 

La location è tradizionalmente la panoramica pineta nel cuore del paese in cui sono stati predisposti posti a sedere coperti e due piste da ballo: una dedicata al ballo liscio e una dedicata ai giovani. 


 
Durante la festa oltre ai pizzoccheri interamente preparati sul posto, come tramandato da generazioni, si potranno gustare gli sciatt, tipiche frittelle con ripieno filante, carne alla piastra, salumi e formaggi valtellinesi. Il tutto sarà accompagnato da vino rosso o bianco e birra alla spina.

 

Programma
Sabato 28 luglio:
- ore 19:00 Inaugurazione della festa con apertura cucina
- ore 21:00 All'aperto pista doppia:
* Ballo liscio con l'orchestra "Lara & Marzio"
* discoteca

 

Domenica 29 luglio:
- ore 12:00 Apertura cucina
- ore 19:00 Riapertura cucina
- ore 21:00 All'aperto pista doppia:
* Ballo liscio con l'orchestra "Davide Laurenti"
* discoteca

 

Menu
Pizzoccheri di Teglio
Siatt con cicoria 
Salsiccia ai ferri
Braciola ai ferri
Bresaola e altri salumi
Formaggi tipici 
Panino imbottito 
Pane tipico di segale

LASCIA UN COMMENTO:

DEVI ESSERE REGISTRATO PER POTER COMMENTARE LA NOTIZIA! EFFETTUA IL LOGIN O REGISTRATI.

0 COMMENTI